Política de Privacidade


Home » Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE

Este é o site da RESPIRE CARE COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA. Nós respeitamos o seu direito à privacidade.

 

A seguir, divulgamos nossas práticas de coleta e disseminação de informações relacionadas a este site. Para entender completamente seus direitos, recomendamos que você leia este Aviso de Privacidade.

Ao usar este site, você declara ciência expressa deste Aviso de Privacidade. Se você não concorda ou não se sente confortável com nenhum aspecto deste Aviso de privacidade, seu único recurso é interromper o uso do site. Reservamo-nos o direito de modificar este Aviso de Privacidade a qualquer momento. Cada vez que você usa este site, você fica vinculado ao Aviso de Privacidade atual e, portanto, deve revisá-lo sempre que usar este site.

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 A Respire Care respeita totalmente o seu direito à privacidade e busca não coletar nenhuma informação pessoal sobre você neste site sem o seu conhecimento e consentimento, de acordo com a legislação aplicável, sobretudo o marco civil da internet e a Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/2018. Entretanto fique ciente que ao abrir o site o Google analytics já faz chamadas que podem registrar seu IP.

Não exigimos que você forneça informações pessoais para acessar ao site, tratando-se apenas de publicidade e conhecimento de nossa Empresa.

Nos casos de contratação dos nossos serviços após a visita do site, os dados necessários para efetivação dos Serviços serão usados ​​exclusivamente pela formalização de contrato seja ele de compra e venda ou locação dos nossos produtos e ou ainda para formalizar a nossa prestação de serviços profissionais , enfim, para o fins lícitos, REPASSE DOS DADOS PARA O PROFISSIONAL INDICADO PARA O TRATAMENTO (O QUE É REALIZADO EM PLATAFORMA PRÓPRIA/ESPECÍFICA- PROTEGIDA), além de utilização os dados para preenchimento de pedido, emissão de Nota Fiscal, cobrança bancária junto à instituição credenciada ,se necessário para defesas e documentos judiciais em conjunto com jurídico autorizado , possíveis , explícitos e informados  a cada operação e em cada documento, detalhando sua finalidade, guarda com proteção e extinção, cumprindo assim os princípios da clareza , finalidades e demais artigos da Lei 13.709/2018.

INFORMAÇÕES E USOS

 Para navegação na Web, certas informações estatísticas estão disponíveis através do nosso provedor de serviços de Internet. Essas informações podem incluir o endereço IP que você está usando, o tipo de navegador que você está usando, a data e quando você acessa o nosso site e o endereço da Internet vinculado ao nosso site. Também poderemos utilizar cookies temporários de “sessão” que permitem que o navegador da web lembre quais páginas deste site já foram visitadas. Essas informações podem ser usadas para nos ajudar a melhorar, administrar e diagnosticar problemas com nosso servidor e site.

Para acessar o site e conhecer os produtos e serviços, suas características , conhecer a empresa , a história da empresa e acessar a todas as informações devidas ao consumidor, nenhum dado pessoal é coletado, apenas para os que quiserem acessar a área FALE CONOSCO”, ou a contratação efetiva do produto ou serviço serão coletados os dados pessoais e sensíveis necessários para o atendimento, sendo utilizados exclusivamente para o atendimento da demanda, sendo que através do site não será coletado nenhum documento, apenas dados pessoais simples e comuns para envio de analise e resposta ,  como nome, endereço, e-mail e telefone.

SEUS DIREITOS

Para as atividades de processamento em que confiamos no consentimento como base para o tratamento de seus dados, você tem o direito de revogá-lo a qualquer momento.

Para atividades de tratamento baseadas em requisitos legais ou contratuais, você pode solicitar que seus dados não sejam processados ​​para esse fim. No entanto, este não é um direito absoluto e pode ser substituído por nossas obrigações estatutárias. Em outros casos, solicitar que os dados não sejam processados ​​para uma finalidade específica pode impedir a execução de um contrato ou a prestação de um serviço a você.

Você tem o direito de solicitar:

  • Uma cópia dos dados que mantemos sobre você (Direito de Acesso);
  • Que qualquer erro nos dados que mantemos sobre você seja corrigido (Direito de Retificação);
  • Os dados que mantemos sobre você serão apagados, a menos que tenhamos de retê-los para fins de cumprimento de Lei, resguardada a transparência e segurança dos dados pessoais retidos (Direito de exclusão);
  • Interrupção de tratamento para determinada finalidade (Direito de restringir o processamento);
  • Uma cópia dos dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina para permitir que você reutilize seus dados pessoais para seus próprios fins em diferentes serviços (Direito de Portabilidade de Dados);
  • As solicitações, desde que compreendidas, serão dentro de 15 dias corridos após o recebimento. Caso a solicitação não seja compreendida por qualquer motivo, será solicitado o esclarecimento da solicitação de forma que o prazo será contado a partir do devido esclarecimento. É resguardado o direito de fundamentação da resposta, de forma que no caso de atendimento parcial ou não atendimento da solicitação, você será informado de todos os motivos.

Envie todas as solicitações por escrito ao Encarregado de Proteção de Dados através do e-mail: lgpd@respirecare.com.br

Reservamo-nos o direito de solicitar que você forneça informações adicionais para nos permitir autenticar com segurança a sua identidade.

COM QUEM COMPARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

 Não compartilhamos suas informações com terceiros que não sejam os estabelecidos nesta Política. Podemos compartilhar suas informações nas seguintes circunstâncias:

  • Profissionais –FISIOTERAPEUTAS habilitados que necessitem dos serviços desta Empresa para dar continuidade a tratamentos existentes.
  • Prestadores de serviços: Caso necessário, podemos compartilhar informações pessoais com nossos prestadores de serviços para fornecer nossos serviços a você. Se houver uma violação de nossos Termos de Uso, também podemos compartilhar informações pessoais com nossos consultores jurídicos. Todos os nossos prestadores de serviços serão obrigados a manter suas informações pessoais seguras;
  • Consentimento: Compartilharemos suas informações com terceiros, onde você nos permitiu fazê-lo;
  • Jurídico e segurança: Em certos casos, podemos compartilhar informações nas quais acreditamos razoavelmente necessário, por motivos legais, defender nossos direitos legais, fazer cumprir nossos Termos de Uso ou proteger nossos direitos, propriedades, usuários, clientes ou a segurança de qualquer pessoa. Por exemplo, podemos fornecer informações pessoais quando ordenadas por um tribunal para fazê-lo ou para elaboração de defesa ou processo o qual a relação jurídica entre as partes se faça necessária;

ONDE ARMAZENAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 Armazenamos informações pessoais em servidores localizados dentro do Brasil. É importante estar ciente de que as proteções de privacidade em certas jurisdições podem não ser equivalentes às do Brasil. Apenas transferiremos suas informações para fora do Brasil quando e se houver garantias legais de que elas estejam sujeitas a níveis de proteções adequadas à legislação brasileira de proteção de dados pessoais.

RETENÇÃO DE DADOS

A Respire Care, retém dados pessoais e sensíveis sobre indivíduos por vários períodos. A base para nossos períodos de retenção é baseada em nossas obrigações contratuais e legislação vigente, de acordo com o Código Civil- Relação Comercial- Fiscal- defesa do Consumidor.

Comprometemo-nos a não manter os dados pessoais por mais tempo do que o necessário e revisarmos os registros periodicamente, com política de descarte após prazo legal.

COMO CONTATO A RESPIRE CARE PARA SABER MAIS?

 Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de cookies, entre em contato conosco pelo e-mail: lgpd@respirecare.com.br

SEGURANÇA

Levamos a sério nossas responsabilidades de segurança, empregando as medidas físicas e técnicas mais adequadas. Revisamos nossa política de segurança regularmente.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Este aviso legal e todos os problemas relacionados a este site são regidos exclusivamente pelas leis brasileiras e estão sujeitos à jurisdição exclusiva dos tribunais brasileiros.

GERAL

O atraso ou falha de nossa parte no cumprimento de qualquer um de nossos direitos não constituirá uma renúncia de nossos direitos e recursos. Se qualquer parte deste Aviso de Privacidade for considerada inválida ou inexequível, a validade ou aplicabilidade do restante não será afetada.

CONTATO

Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade, sobre nossas práticas relacionadas ao site ou sobre como lidar com ele, entre em contato conosco em lgpd@respirecare.com.br.

 ALTERAÇÕES A ESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Mantemos nosso aviso de privacidade em revisão regular.

WhatsApp chat